E-MAIL

E-MAIL

Tremi quando vi a mensagem

Nem acreditei no remetente

Pensei que fosse êrro de postagem

Mas não! O nome estava ali realmente!

Na dúvida do querer abrir

Ou de deletar sem ler,

O email parecia me sorrir

Fiquei sem saber o que fazer

Na agonia do momento,

Mil coisas me passavam pela cabeça

E em meio a tantos pensamentos,

Eu continuava naquela incerteza

Oh Deus! Devia ler ou não ler?

Essa era a grande questão!

E de súbito, quase sem perceber,

Segui a voz do coração.

Abri o email sofregamente,

Mas quanta decepção!

Ali estava escrito simplesmente:

"Por você não sinto mais paixão!

Nossa história é página virada,

Em minha vida deixou de existir,

Nada restou, e você está descartada,

Tenho outro amor, já lhe esqueci!"

Vitória-ES

07.11.2003

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Código do texto: T102153