Não te enganes. A vida vai tratar-te mal. Portanto,  se queres viver tua vida, vai e toma-a".


Quem tranquilamente se mete no engodo da vida?
Aqueles que têm a cama bem feita, e a mesa bem posta?
Outros, os que enfrentam o touro de caras!
Agarram bem os cornos e deles não largam
sem que este, esteja bem manietado.
Larga-o então, e seguro da sua proeza ,dá ufanamente a volta à praça
Escuta os aplausos do povo pasmado. Mas o touro que não é de todo parvo,
solto, apanha-o de costas e ai se vai a tesura do vaidoso.
Enganou-se, não se acautelou.  Agarrou a vida de ânimo leve. Insensato.
E a vida tratou-o a seu jeito.
É assim …. A vida é um fardo bem pesado se não acautelarmos
a sua segurança, e tem que ser bem agarrada porque é nossa, está à nossa guarda.
A vida é sangue suor e lágrimas
A vida é paixão ilusão e desamor
Também pode ser alegria e um caminho para a felicidade se bem conduzida
 A vida é um teste que Deus nos oferece,
e passamos ou não.
O certo, é que a prova é bem difícil, e as reprovações são muitas.
Mas a culpa não é do Pai, é do homem, porque a tratou como ao touro.
De t,ta
06-06-08
  18.22
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/06/2008
Código do texto: T1021972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.