Quando tudo não começou!

Foi quando tudo começou,

E logo se despedaçou,

Aquilo que o olho via,

Era apenas o que se escondia,

E ao conhecê-la, desejei perdê-la.

Em ilusões e emoções,

A distancia isola os corações,

E protegido nessa armadura,

Os atos pedem postura.

O sonho somente existia,

Pensei então realizá-lo, um dia,

Porém hoje, encontrei a agonia,

De não obter a eterna alegria.

Seu rosto reflete o oposto,

Daquilo que era o meu gosto,

Seus gestos não possuem afeto,

Seu beijo não é mais o meu desejo.

E em fim, o que não começou teve seu fim,

E meu fim foi gostar de ti,

Seu fim foi querer partir,

Meu fim foi deixá-la ir.

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 06/06/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1021999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.