falso escritor

um escritor fracassado...

pois só tinha contado

três ou quatro leitores

um escritor de amores

que jamais possuiu

um escritor que existiu

sem saber o porquê

do que ia escrever

um escritor do prazer

que se evaporou

um escritor do amor

que, se teve, perdeu

um escritor de um valor

que ninguém entendeu

um escritor...

como eu

Rio, 06/06/2008