PODER NEGATIVO



Palavras após proferidas
Não voltam atrás
Podem abrir grandes feridas
Difíceis de ser curadas

Uma mentira pode ser fatal
Destruir um amor ou uma amizade
Ela pode mostrar todo o mal
De um ser de total infelicidade

O mau humor contagia
O bem estar do mundo
Capaz de tirar toda a magia
E machucar bem fundo

Uma traição é cruel
Capaz de machucar a alma e o coração
Transformar o amor em ódio
E lançar alguém ao chão!!