Qualquer coisa

Gosto

Imposto

Desgosto

Posto

Desconforto

Composto

Fostes o gozo

No porto

No ralo

Do esgoto.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 22/01/2006
Código do texto: T102294