Destino

Tu és o teu destino
De escolha em escolha
Segues o áspero caminho
Nas estradas sombrias
Contemplas o profundo abismo
Mas fazes o que na alma está escrito

Tens a marcha de dois caminhos
Vai em teu incerto passo
Onde a consciência te leva
Para a vida destinada
Nos teus impulsos se dissolvem as miragens
Deixas a corrente de harmonia
Pela vida desprezível que sonhaste
E que por mil prazeres não trocavas


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/06/2008
Código do texto: T1023436