Você teve um ano para aprender...Mas em um ano não o fez.

Não mintas outra vez que você ama

Não penses outra vez que tudo é cama

Conheça primeiro a si mesma

Se aprenda a dar valor

Assim poderás ter a certeza

Se agires sem mentiras e com clareza

Vais perceber como é melhor fora da lama

Não repitas a mostrar que é melhor que ele

Não torne a disputar como em um jogo

Conheça primeiro o que é fogo

Para depois saber como apagar a chama

Um ano você teve para aprender

Porem deu as costas sem saber

Ainda bem que nesse tempo

O melhor que aconteceu foi te perder

O meu coração por você antes clamava...

Ele agia

Enquanto o seu por capricho

Em minhas costas algo tramava

Bem que eu desconfiava...

Eu já sabia.

Também pudera

Sua vida de amar era uma espera

Do que adiantava algo aprender?

Ah, se você amava de verdade...

Quem dera!!!...

Com certeza irias aprender viver...

Aprender também a crer.

Mas se em um ano não o fez

Esqueça...

Agora já era!

Ainda assim quem sabe talvez tenha sorte

Pra você quem sabe a morte

Em um inferno qualquer.

A rainha pode ser uma mulher...

Você

Já que mostrastes ser tão forte

Por você ter mentido e enganado tanto

Eu sinto

Sei que também não sou santo

Então fique com um beijo

Condizendo a todos esses versos

Esse penúltimo

Eu deixo...

Sinceramente a você...

Meus pêsames...

È o que eu desejo!!!