De Repente

Como eu poderia partir tão de repente

deixando apenas o rastro do amor?

Deixando a parte boa e levando solidão

Encarando a tristeza e a frustração.

Então olhe no fundo de mim agora,

de repende eu tenho sentido falta desse lado seu

Sua sensibilidade me conquistou

Você tem deixado uma parte vazia ultimamente.

Será que isso te faz feliz?

Talvez você não entenda a minha razão

Você foi o único que me conquistou,

Você é o único que me trouxe o amor,

que quer ficar para sempre dentro de mim.

Beije-me como a primeira vez

Um beijo sem pressa e arrebatador.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 07/06/2008
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T1024024