Meu Coração Esteve em Tuas Mãos

Queria eu, ter como descrever o sentimento que em mim se instala...

Se é apenas saudade, ou medo da independência;

Medo de aprender a viver longe de você.

Quero continuar contigo em mim,

Mas sem você comigo fica difícil

Suportar a falta de seus abraços, calorosos como um cobertor,

A ausência de seus beijos, amorosos como o sabor do morango,

A miragem de suas mãos, que eram como algodão,

Levados como vento e tocando em minha face.

A vida me dá todo o valor que necessito pra te amar;

Confesso que esqueci de dividir esse valor comigo mesmo,

Mas sentia-me bem em saber que era amada tanto assim

Por alguém que lhe via como Você...

Certamente única,

Dona de um grande sentimento de carinho e respeito...

Você teve meu coração nas mãos.

Privar-me dos meus atos de descontento,

Na certeza que você iria reconhecer o tal sentimento

Que tanto me alegrava

Somente pelo fato de saber que era por ti.

Realmente todos tiveram consciência

Da sensação psíquica, que habitava em mim;

Sentimento que você teve toda oportunidade do mundo

Para acender e fazer crescer para nós...

Amor este, que hoje percebo

Para você não fez diferença em tê-lo ou não...

Sentimento que enfim...

Usarei para mim próprio,

Que, por sinal, está em mim;

Até quando a vida me dará valor?

Desculpe-me, mas eu me amo também;

Eu Necessito ser amado...

Infelizmente, não foi por você;;

E se nesse ato de amor próprio

For preciso te perder ,

Pessoa que tanto amo...

Que se perca!

Mas a mim mesmo...

Eu ganharei.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 04 de Julho de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 08/06/2008
Código do texto: T1024553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.