“O SENTIMENTO ACABOU!“

Fico aqui pensativa

Loucamente a esperar

A sua iniciativa,

O seu olhar...

Mas você não faz nada

Parece não me ver!

Fico desesperada

Esperando você me perceber.

Sempre que te vejo passar

Acelera o meu coração...

Ah! Como quero te amar

E ter a sua atenção.

Mas você não me percebe!

Não vê que estou apaixonada!

Esta é minha sina e febre

Amar sem ser amada.

Mas um dia chegará

O amor da minha vida

E alegrará

Essa estrada sofrida...

Agora me vem você

Dizendo que me ama.

Já estou a te esquecer!

A felicidade o meu peito chama...

Você não merece

Ter o meu amor!

Então, vê se me esquece.

O sentimento acabou!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 08/06/2008
Código do texto: T1025260
Classificação de conteúdo: seguro