Nada sei...

E não sei mais o que fazer nessa vida...

Se quanto mais ando mas fico pra trás..

É como se algo me deixasse perdida

nessa disputa onde nem tenho rivais.

Mas o amor é tão lindo,e a vida é bela...

É o que dizem...mas nem sei se é verdade

Porque há muito ando como a cinderela

Esperando aos meus pés, a felicidade.

Tudo parece tão irreal nesse instante...

Que chega a confundir a minha mente

Passa o tempo e sinto algo intrigante...

Esperando por te ver novamente...^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 09/06/2008
Código do texto: T1025723