CANSEI DE VOCÊ...

CANSEI DE VOCÊ

Cansei de lhe querer,Já não lhe quero mais.

Assim não dá pra ser,Não tente voltar atrás.

Você me desprezou,Seu carinho me negou.

Sempre fugindo de mim.O meu amor acabou...

Muito amor lhe ofereci,Mas você não mereceu.

Sei que há muito lhe perdi,Seu amor nunca foi meu...

Paguei pedágio á você.Paguei mico aos amigos.

Sofri muito ao lhe querer.Já não o quero comigo.

Vou cuidar da minha vida,Vou tentar ser mais feliz.

Uma paz bem merecidaÉ tudo o que eu sempre quis.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/06/2008
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T1026234