O MEU CAMINHO É VOCÊ

Estava ...

Desgostoso,

Desorientado,

cançado,

Parado mesmo;

Assim sem rumo...

Resolvi parti.

Ir para onde?

como me apresentar?

Não sei nem quem sou...

Nem de onde vim,

Como saber para onde vou?...

Resolvi ficar...

Preciso ti encontrar...

E no refluxo da vida

Ti amar

Quem sabe digas...

Quem eu sou...

E de onde eu vim

E que o meu caminho é você

menina divina.

Diga-me que não preciso caminhar

não preciso viajar

não adianta procurar

nem ir...

basta ficar em ti

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 09/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1026385
Classificação de conteúdo: seguro