" Cama de jornal"

O frio vem sem avisar tem que ser herói para suportar.

A vida aqui é dura onde a fome me fissura,

onde a droga me comanda.

Penso em uma casa, uma cama comfortável, mas só vejo monumento, cama de jornal e mais nada.

Sonho com comida, mas só tenho cigarro e bebida, aí eu esqueço da minha vida, e vivo na desgraça.

Graça, de sem graça, graça de querer e não poder ter nada.

Aí vida vivida, vida roubada, poucos com muito e muitos sem nada.

Termo X da questão mundo, Brasil, cama de jornal, velório, caixão,

vida de mendigo não é fácil não.

Eu só peço a Deus força e compaixão,

para viver nesse mundão pavoroso esquecido.

Onde todos os pobres é visto como bandido nesse mundo esquecido...

Vemos e não podemos fazer nada, Crianças, Jovens, Idosos jogados em becos,ruas, e praças até quando isso...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 09/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1026396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.