PAREDE DE ESPINHOS

Hoje me enrosquei

Hoje me machuquei

Quando me deparei

Com sua parede trombei

Me machuquei

Inteiro me quebrei

Me arrisquei

Me enrosquei

Nos espinhos em palavras

Que hoje me jogou

Infeliz seja sua dor

Que se transforma

Em minha dor

Há meu Julgador

Hoje percebi que

Esta parede sempre

Esteve ai para me ferir

Mil paredes você pode

A partir de hoje criar

Pois este espinhos

Não podem mais me jogar

Por que hoje antes de partir

Colocarei fogo em teu jardim

E sua rosa de espinhos

Farei cair, em cinzas demolir

Para ter certeza que na triste

Prisão que para si mesmo criou

Um dia em que gotas de chuva cair

Possa se lembrar de mim

Obra produzid por Nour Filha do Fogo 09/06/2008

Nour
Enviado por Nour em 09/06/2008
Código do texto: T1026400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.