"Um ano de fantasias"

A cada dia que passa

Descubro em sua taça

Ao qual me embriaguei um dia

O gosto azedo...

O beijo do medo

Que saboreei com alegria...

Nas marcas ficaram as vontades

Onde hoje não me traz saudades

de um tempo de euforia...

Sobre tramas e fantasias

Abandonaram-me cedo.

Graças...

De sua armação eu já sabia!

Mesmo antes na embriagues

Eu pude observar deitado...

Calado...

Olhando a frieza dos teus olhos...

Coitado.

Por que tanta estupidez?

Vai enganar outro agora.

Sei que é de sua natureza

Mas não faça como outrora,

tente agir com esperteza, para que um outro

de sua vida não vá embora”!!!