UM SIMPLES ADEUS

Quando a chuva molha todo o meu ser,
Transformando em gelo todo meu querer,
O que mais me entristece é saber,
Que meu olhar não consegue mais te deter.

Às vezes me encho de coragem,
Deixando de lado o meu sofrer,
Coloco a capa da mensagem,
E logo vou em busca de você.

Na perturbação de uma paixão,
Palavras inconscientes são ditas,
Entre delírios e alucinações contidas,
Levam os meus desejos à solidão.

Mas quando um simples adeus,
Faz doer um coração ferido,
Então me anulo, peço perdão a ti,
E peço também perdão a Deus.

Se não queres me ver chorar,
Perdida nessa imensa desilusão,
Então; volte, vamos conversar...
Dê-nos uma chance...
Pra curar nosso coração!