AMOR FEITO CASTELO DE AREIA.

Assim foi e assim será.

Um amor mal resolvido,

Feito de momentos

E desfeito em minutos.

Assim foi e assim fui...

Embora para nunca mais voltar.

Apenas sobraram meus pensamentos,

E alguns rabiscos, meus escritos.

Esta história poderia ter sido,

Infelizmente não para esta vida.

Um amor que prometia,

Ficou no passado a tal prometida.

Um castelo de sonhos planejados,

Um abrigo de amor para morarmos.

Um fruto de amor projetado,

Parecia tudo acertado.

O castelo que parecia sólido,

Se destruiu em segundo.

Como castelo de areia,

Desfazendo a nossa alegria!

10.06.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!