"Nunca me esquecerei"

(comp.Vagner Scandolhere)

Nunca me esquecerei

Quando naquela estrada uma vez passei.

Cruel entrada...

Parece que foi ontem

Foi ali que parei...

Nunca me esquecerei...

Poemas que foram feitos

Planos que foram desfeitos...

Percebi onde errei.

Passaram-se dias...Meses...

Que passem anos...Décadas...

Nunca me esquecerei.

Tudo falhou, eu sei

Hoje em meus sonhos

outra vez eu te encontrei

Pelo menos neles uma frase indaguei

“Eu te amo”

Nunca me esquecerei.

De você nem que eu queira...

Nem que eu tente...

Jamais eu esquecerei!