Sofrimento é Eterno!!!

Como pode...

Uma atitude impensada

Causar tanta dor

Ao meu Amor

Como pode...

Eu não pensar?

Que ia magoá-la!

Se à amo tanto...

Não poderia eu, causar-te...

Tal sofrimento, à você nunca...

Nunca quis te fazer sofrer

E sofro por ter feito

Você é tudo que Amo!

É tudo que quero!

Não posso mais viver sem você!

Nunca faria nada para te magoar

Mas fiz... Só não sabia que faria!

Se não há mais lagrimas em seus olhos

Também não há mais paz no meu coração

E não me perdôo por te fazer chorar

Não posso mais conviver com isso

Pior que... Nada posso fazer...

Para mudar o que fiz à você

Oh! Senhor perdoe-me!

Não a mereço... Não mais!

Então não me resta mais nada

A não ser desistir de você... Perdoe-me!

Falhei com você e sei que não posso...

Consertar o que já se quebrou

Então acho melhor parar por aqui...

E me afasta para sempre de você e de todos

Pois, definitivamente não posso...

Fazer-te feliz, nem nada e nem a ninguém!

Ainda há tempo pra você, seja feliz enquanto pode!

Já errei uma, duas e agora errei com você...

Então já chega, é hora de ver que não posso...

Mais continuar, comigo mesmo...

Perdoe-me... E me desculpe por tê-la...

Envolvido na minha maldita vida...

Que onde todos que aproximam-se dela só sofrem muito!

Adeus...

A todos vocês...

Amigos... E a você meu Amor!

De novo volto a ser o que sempre fui...

Daywalker...

E volto à escuridão, de onde nunca deveria ter saído!

O ontem parece nunca ter existido

A morte me acolhe carinhosamente

Agora eu vou dizer apenas adeus...

Nothing Else Matters!

Fim...