DESENCANTO

Hoje eu acordei pensando em você,

Uma saudade louca me invadiu

Faz tempo que a gente não se vê

Não sei quem primeiro partiu

Pergunto-me, se foi a melhor decisão

Mas isso agora não importa

Só sei que estamos na contramão

Sem achar o caminho de volta

E a vida continua seu curso

Independente da nossa vontade

Às vezes alguém surge no percurso

Mas se perde na curva da saudade

Até quando ficaremos assim?

Será esse o nosso destino?

Você afastado de mim

E eu, vivendo em desatino?

Outubro/2005

Vitória - ES

Baby
Enviado por Baby em 24/01/2006
Código do texto: T102954