Era mentira

E eu cheguei a te colocar

num pedestal

Onde todos os dias eu

adornava com flores

frecas colhidas nas horas

mais tenras das manhãs

Amor cego que fez esquecer

de mim, da vida que entreguei

nas suas mãos certa de seria

eterno

Mas tudo era mentira, ilusão

Você encobriu a vida com

mentiras e traições

Que pouco a pouco foi caindo

por terra em confirmações

E quando a verdade chegou

não sei como aguentei tanta

dor

Jurei nunca mais chorar por

alguém que nunca mereceu

o meu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/06/2008
Código do texto: T1029989