TEMPO A TEMPO

Me disseram um dia que

Se realmente eu quisesse te amar

Teria que dar tempo ao tempo

Teria que viver sobre o tempo

Viver sobre o tempo a te esperar

Então eu pensei que o tempo

Eu pudesse roubar, pudesse pular

E seu coração para mim roubar

O que não me disseram era

Que te coração já tinha outro lar

Tantas noites eu esperei

O tempo passar

Pedindo aos Deuses

Para te encontrar

Para me deixar te mar

Mais acho que não sou

Boa o bastante

Não mereço te amar

Eu sei no fundo que

Esta tudo certo entre

Você e mim

Mais o que me dói

São essas lembranças

De broncas e medos

Que o tempo insiste

Em lembrar

A como eu queria gritar

Gritar bem alto

Para que pudesse me ouvir

Me olhar e ver como

Quer e preciso te amar

O vento passar e me leva

Me leva a noite a fora

Assim pudesse me levar

Para outro lugar

Onde eu não possa lembrar

Que você nunca poderá me amar

Tempo a tempo, viva o tempo

Não me deixe esperar

Por que meu tempo esta a passar

E tão logo não mais estarei neste lugar

Obra produzida por Nour Filha do Fogo em 12/06/2008

Nour
Enviado por Nour em 12/06/2008
Código do texto: T1030735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.