Amar demais...

Amei demais

Sem maldade

buscando felicidade

Sempre fiel

Amei voce

Hoje choro

Porque estou só

E a vida continua

Suas palavras

Me mostraram um lado

Mas seus olhos

Me diziam

Que não era sincero

Ah!!!

Como amei voce

Te amei

Como nunca

Amei ninguem

E hoje meu coração

Está vazio

Sem seu calor

Me vejo intranquila

Sem seu amor...

Anjopoesia