O vazio da inspiracao

Faltou-me versos e prosas

Expressao

Deleitei-me em belas rosas

Em uma antiga emocao

Infelismente era apenas sonho

Que mecheu com o sentimento

Fez sentir algo medonho

E me deixou ao alento

Em companhia da solidao...