Quem sou?

Sou tudo, mas não sou nada

Sou nada em meio a este imenso tudo

Um tudo que passa a não ser nada

Por ser apenas parte de um todo

Sou tudo neste imenso nada

Sou nada, porém sou tudo

Pois mesmo não sendo nada

Também sou parte deste todo

Sou um outro todo

Um pouco de tudo

Sou um pouco do mundo

E sou o mundo todo

Sendo o mundo sou tudo

Sou tudo no mundo

Sou a forma de vida mais exaltada

Mas continuo não significando nada