Cansaço...

Estou cansado
desta vida inútil,
deste tempo parado
que fica ao meu lado
sem nada fazer...
Cansei de contemplar
poentes de sonhos coloridos
que jamais se realizarão...
Cansam-me os encontros
que se tornaram tardios
nos portos da esperança...
Quisera ser manhãs de promessa
que nascem silenciosas,
perfumadas e se depositam
nas lembranças, como sonhos
acalentados no coração.
Quisera...

(Tela "Afternoon Along The River" - Claus)

                    Vinhedo, 14 de junho de 2008.