Sem Tempo

Pensar...

A vida é sempre composta do pensar...

De tentar encontrar caminhos...

Onde nao existem...

Ou buscar novos caminhos...

mesmo sabendo que sempre sairá no mesmo lugar...

É como se tudo parasse ...

Esperando algo passar...

E você continuasse a caminhar em círculos...

Sempre voltando no mesmo lugar...

Você vai querer gritar...

Pedir socorro...

Mas perceberá que só existe você no mundo...

O mundo roda em torno de si...

E você também...

Mas nesse momento...

Você descobre que isso não é bom...

Não há nada para fazer...

Olha para os céus...

Implora o perdão...

Olha para si ...

Vê quanto tempo perdeu olhando para si...

Correr ...

Grita...

Implora...

Mas o mundo não volta a movimentar-se...

Agora sim pode sentir-se carente...

Afinal não há mais ninguém...

Você perdeu seu tempo...

O amores...

Esperando a atenção de poucos...

Agora o arrependimento...

Não vai mudar muita coisa...

Em sua mente...

Você ver as pessoas passando por você...

Tentando fazer você notar que o mundo era mais...

Mas você ignora os olhares...

VocÊ vê sorrisos ...

Mas você disfarçou...

Agora vê essas pessoas em outras direções...

Não existem mais....

Seu tempo acabou...

Sua vida está se estinguindo...

Pena que demorou tanto tempo...

Para perceber...

Tantos anos...

Somente hoje você vê...

E de que adianta...

Chora em sua própria torre...

Criada por você...

Edificanda e sonhada por ti...

De nada adianta gritar de tão alto...

Ninguém será capaz de ter ouvir...

Não haverá princípes para te salvar...

Não haverá aviões...

Não haverá nada...

Apenas o tempo já passou...

Seu tempo...

Você se trancou ai...

Olho nos olhos das pessoas...

Note elas jamais olharam novamente para você...

Não adianta tentar descer das escadarias de sua torre...

São altas e perigosas demais...

Seu mundo se tornou perigoso...

Até para você...

Seu mundo é agora apenas seu...

Era tudo que você queria...

Sinta sua dor...

Chore por seus amores passado...

Viva sua tragédia...

Viva sua queda...

As pessoas ja não a suportam mais...

Morra sozinha...

Você fez sua escolha...

Está apenas colhendo do seu jardim...

As ervas daninhas que se multiplicaram...

Levando com eles todas as flores...

Deixando apenas as trevas...

Morra sozinha...

Assim você verá o quanto seu egoismo a destrui...

Morra sozinha...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 15/06/2008
Código do texto: T1035346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.