DOR

DOR

Eu te vi, me aproximei ao seu lado fiquei!

Contigo falei me doei e assim descobri quando vi

Seus olhos, lindos brilhando em outra direção olhando!

Senti que eu não existia pra você, me magoei quando vi o teu sorriso

Gentil se abrindo despedindo indo me machucou pra valer

Pensei que nunca mais ia te ver e nem estar com você, até que o destino

Em um desatino a trouxe para mim mesmo sem querer, pois não tinha

Nenhuma chance de dizer o quanto estava apaixonado por você

Mesmo diante de tanto amor não sabia que iria compreender..

A primeira vez que eu te vi em meu peito tudo balançou e estourou

De tanto amor, ao me aproximar senti uma gostosa vibração vinda de meu

Coração, nesta noite mágica quando você apareceu minha alma se abalou e

Meu ser estremeceu e naquele momento mesmo que por algumas horas

Fostes somente minha e eu só seu.

Olhe dentro de mim você vai se sentir e se ver a qualquer momento

Olhe dentro de você e ira me encontrar em um cantinho jogado nos

Teus sentimentos, o seu jeito de ser te faz dona de mim, seu modo de pensar

Cativa-me e me faz a você me entregar

Tem que ser com você pra poder ser feliz? Me diz , tem que ser com você pra poder me dar bem? Responda me você ou alguém!!

Tenho mesmo que apanhar?sofrer por te amar , ver você se afastar por

Não poder gostar, que triste fim, será isto que o destino reserva pra mim

Se for assim deste jeito nem que arrebente o meu peito não vou desistir

Entrarei na guerra por você irei até o fim, sim sei este amor é proibido malfeitor

Bandido que ira me matar mais não antes de uma batalha começar e com

Com todas armas lutar, pois não venderei barato a minha derrota

Ninguém sabe a dor que sente o peito de um homem, quando o amor chega

E a paixão lhe consome, por fora sempre tranqüilos, por dentro espinhos e

Lamentos, e fica angustia esperando sair o rebento

Que possa curar o seu sentimento

O tempo quase já não passa sem você tudo esta perdendo a graça

Não tem sentido e a solidão já me caça e me acha na tristeza

Estou vivendo um proibido e grande amor que veio assim sem

Cobranças e nem pudor este magnífico e estonteante amor

Neste momento somente posso saber que meu coração ama você