POR QUÊ?

eu procuro em todos os lugares

mas não é você

que vejo lá fora quando abro a janela

que manda mensagem no meu celular

que me liga pra querer me encontrar

um beijo, mais que um beijo

um romance que estava no ar

um amasso, mais que um amasso

um tesão que parecia não acabar

uma noite inesquecível

sensação irreversível

segredos escondidos

naquelas palavras ditas

mentiras ou verdades

que me fizeram enlouquecer

pouco tempo para uma paixão

muita mudança no meu coração

pensamentos que vem e vão

será que vai me ligar ou não?

desiludida espero com aflição

ansiosa pela sua intenção

era tudo sonho, perdição

tenho seu nome sem sobrenome

não tenho seu endereço

não tenho seu telefone

não tenho você!