Estranha melancolia

Tentei dizer pro mundo

Que não morri

Quando você partiu.

Tentei mover os montes

Pra te trazer de volta.

Tudo era pesadelo e os sonhos

Não mais apareciam.

A cada dia sentia-me morta

E vi-te partir sempre, nas manhãs de sol.

Amava-te, e suportava a ferida que se abria.

-hoje vejo-

Você ainda está aqui

Mas seu coração foi destruído

Por traça de um outro mundo

E pelas horas que perdestes

Tentando encontrar-me.

Eu sempre estive aqui

E você não conseguiu ver

Porque tantas vezes não me aceitastes.

Tentando mudar-me

Perdeu-me e te perdeste.

Sou ainda hoje a mulher que te ama

Mas digo-te

Vai!

Não quero mais o seu amor doente

Sua maneira de amar

Feriu-me

-afastou-nos-

Pra sempre.

Lili Ribeiro