AMORES DE VERÃO.

AMORES DE VERÃO SÃO ASSIM,

MAL COMEÇA JÁ CHEGA NO FIM.

É COMO CHUVA QUE CHOVE,

E NADA BROTA, NÃO MOLHA O CHÃO.

AMOR DE UMA NOITE,

ILUSÃO QUE ENGANA O CORAÇÃO.

SÃO PASSAGEIROS FEITO AS NUVENS,

SÃO VOLUVEIS E BANAIS.

È UM SIMPLES PRAZER QUE ALIMENTA O DESEJO,

MAIS NÃO PRENDE O CORAÇÃO.

È UMA CHAMA QUE QUEIMA RÀPIDO,

FEITO FOGO SOBRE A PALHA.

SÃO COMO AS AVES,

QUE VEM E QUE VÃO.

SÃO COMO AS ONDAS,

SE FORMAM E SE TRANSFORMAM EM NADA.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/01/2006
Código do texto: T103893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.