Você morrendo dentro de mim.

Você morrendo dentro de mim.

Aqui dentro, no fundo, meu coração.

Tenho você.

Antes te alimentava de esperança, sonhos

Hoje tenho tentado te matar.

Aqui dentro todo protegido, sempre esteve.

Mas agora tenho aos poucos, tentado te matar.

Aqui bem neste meu coração, não alimento qualquer esperança, qualquer perfume.

Tento de todas as maneiras esquecerem qualquer semente, flor ou fruto da sua existência em mim.

Vejo que falta pouco, o tempo e a distância tem matado você.

Se você vem pela direita, saio pela esquerda, qualquer etapa, eu atropelo você.

Não tem mais noites pra gente

Nem as estrelas eu observo, pra não alimentar você.

Aos poucos vejo você morrendo e mais distante.

Estou matando o nosso amor, pela sua covardia,

Pelo que você não quis.

Você meu amor,

Esta morrendo dentro de mim.