o silêncio que castiga

talvez ilusão...

sei lá...muitas coisas não me convencem...

temos tempo pra se arrepender...

faltas pra sentir, e dizer...

temos tempo pra tantas coisas...

mas eu não posso

mais...não quero mais...

a hora que não estás aqui,

quem cuidará de mim...

tua recordação me tortura,

é um fogo lento que assim

queima, e aumenta minha loucura,

tua distância é um mártire...

diz...hem...quem cuidará de mim..

teu silêncio me castiga...

tenho marcas de quem já sofreu bastante,

muitos já me disseram...que mentiras tenho

que dizer...

teu silêncio me castiga...me castiga...

sim, diga...que ainda me amas!!!pelo menos

uma máscara para esconder os cílios molhados...