Fidelidade

Tenho procurado um grande amor,

pois muitas vezes achei ter encontrado,

foram tantos que perdi a conta,

em todos eles fui fiel por inteiro,

num ato de muita troca e carinho,

para ser a minha companheira,

mesmo ao longe sem te ver,

meu puro amor te entreguei,

em todas as palavras que escrevi,

nelas meus sentimentos te enviei,

em cada lugar que eu estivesse,

tua imagem era a que eu via,

teu sorriso contagiava minha alegria,

por isto que hoje posso falar,

minha fidelidade ninguém pode contestar,

que lindas e belas mulheres eu via,

eu muitas vezes nem um sorriso retribuía,

que a fidelidade por tu eu tinha,

não havia preço que pagasse,

sempre tê-la em meus sonhos,

mesma que perdida numa multidão,

inconfundível dentre elas você se sobressaia,

tamanha era a minha confiança,

toda fidelidade em ti depositei,

assim meu coração em paz e feliz vivia,

até que num belo dia tudo ruiu,

porque descobri que você me traiu,

na minha frente o chão se abriu,

tamanho era o buraco que apareceu,

num desespero torpe e vil,

para esconder a sua infidelidade,

mas dentro dele foi você quem caiu,

para sempre você ficará enterrada,

eu aqui fora não serei questionado,

serei sempre uma pessoa honrada,

onde meu caráter e integridade,

juntamente com meu amor e fidelidade,

continuará a busca do verdadeiro amor.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 18/06/2008
Código do texto: T1040059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.