O que dizer?

O que pensar?
Se foi bom!
Se foi verdadeiro!
Se terei saudades!
Se foi maldade!
Ou brincadeira de amar!?
Se sonhar!
De querer!
O que dizer?
Pergunto ao Mar!?
As estrelas,
Ou ao luar!
Como seria essa forma de Amar?
Seria medo!
Haveria um sonho!
Teria segredo!
Nessa forma de Amar
O que dizer?
Ah! como eu queria saber!?
Seriam respostas vazias?
Sob a luz do dia,
Ou o sol que queima ao meio dia!
E o mar cheio e belo,
As ondas que quebram na areia!
A solidão da praia?
O que dizer?
O que pensar?
De tudo que foi o sonhar...ou brincar de Amar!?

Cláudia Aparecida Franco de OLiveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro