Guerra

Sinto-me uma louca

E toda a coragem é pouca

Para me integrar na sociedade !

Ou será ela a louca

No verdadeiro sentido da insanidade ?!

Ah ! ( Como suspiro ... )

Já não me admiro

Com o que possa trajar

A vida da sociedade ,

Na verdade ,

O que seria de estranhar

Era ver a guerra acabar

E ver reinar a liberdade !

Mas não ,

A guerra é filha da nação

E não é só com armas

Que se destrói o coração ;

As pessoas vivem os seus carmas

Procurando na discussão

A resolução dessa guerra ,

Que atinge a Terra

E que jamais terá uma rendição !

artescrita
Enviado por artescrita em 26/01/2006
Código do texto: T104161