DESILUSÃO

Estou com um cansaço velho. Este meu cansaço vem de séculos.

Descobri a idade do mundo e reinventei a minha: mal comecei,

Porem mal se começa acaba: adeus!

Cansaço do que? Imagina mil anos e 365 dias nestes mil anos.

Cansaço velho. Eta cansaço velho!

Descobri que os cabelos brancos são como mofos que se cria:

A memória...

Cada vez que se vive mais um dia se morre mais um dia.

Perde-se mais um dia.

Todos os dias estão perdidos.

Acabou.

Mal comecei...

Rodney Aragão.

17 de junho de 2008.