DOCE ILUSÃO

DOCE ILUSÃO

Lembro-me do brilho em seu olhar

Dos teus lábios ao me beijar

Da brasa no fogo desta paixão

A felicidade vivida na doce ilusão

A angustia aparece cada vez mais

A saudades o tempo não desfaz

À vontade rasgando o sólido coração

O corpo sente o calor de suas mãos

A magia que o tempo não termina

O enredo que a sina abomina

Mesmo insano sofrendo te amo

Insisto no preço e pago os danos

Paixão de ti jamais irei desistir

Para todo o sempre vou persistir

Meu amor nuca vai dizer a DEUS

Meus carinhos serão sempre teus

Este amor eterno sempre será

A poesia na onda revolta do mar

O fato visível escrito assim

O segredo deste apego sem fim

A saudade não sai dos pensamentos

Fica em tiras a cortina por dentro

A tristeza do nada aparece

A felicidade, esta sim me esquece!

Léu Silva