Loucura

Às vezes paro e penso

Como posso viver em um local onde não existo

nem sei se isso é um lugar

me distraio com pequenos flashes da minha vida.

Tentando voltar e fazer

o que não pude fazer naquela hora

Tento atravessar à rua

a rua da minha ilusão

cheio de tristezas e magoas

Fazendo com que enlouquecesse dentro dele

E me perdendo em baixos de péssimos pensamentos

Vivo não vivendo

sofro quase morrendo

nem sei o que está acontecendo

e me prendo nesse momento

Por que estou escrevendo

Kriva
Enviado por Kriva em 27/01/2006
Código do texto: T104445