SHOPEHAUHER...DESILUDIDO E VERDADEIRO..

ACHO QUE SIM...DESILUSÃO...VERDADE...DESILUSÃO

DE CONHECER, UM MUNDO TÃO DESVALORIZADO..

TÃO ESCRAVIZADO...E SEM GOSTO.

MORAR NA TERRA ? É BOM?

SOMOS ESCRAVOS DA "SENHORA ESPÉCIE"?

SIM....................................................SOMOS.

E PRONTO...NÓS REPRODUZIMOS...PRA GARANTIR...

A NÃO MORTE..SEMPRE FUGIMOS DELA.

SER DESCOBRIDOR DOS TRISTES FATOS..

NÃO É SER DESILUDIDO

SOMOS "ESCRAVOS NA TERRA" SIM...

NOSSA ALEGRIA , COM CERTEZA, VEM DEPOIS...DA MORTE.

ELA É NOSSA AMEAÇA MAIS CONSTANTE PELA VIDA, A FORA.

SEM ELA, SERÍAMOS ...................PIOR.

POR ISSO, DEVEMOS, NOS MELHORAR...SEMPRE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/06/2008
Código do texto: T1044488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.