JARDIM DE ILUSÕES

No meu jardim de sonhos

Plantei um amor maduro

Singelo, vibrante e puro

Adubado nos restos fermentados

Das minhas agruras passadas

O jardim floriu vistoso

Colhi ilusões viçosas

Com minhas mãos calosas.