MEDO DO FIM

QUEM ES TU

QUE CHEGASTE COMO O VENTO

REPENTINAMENTE MAIS COM BASTANTE FORÇA

ABALANDO MINHAS ESTRUTURAS

ESPALHANDO AS PALHAS DO MEU PASSADO

ME DEIXANDO SEM SABER OQUE FAZER

MAIS AO TE CONHECER PERCEBI

QUE NAO ERA SOMENTE ASSIM

QUANDO TU SE APRESENTASTE

COMO UMA LEVE BRISA

QUE TOCAVA MEU ROSTO

ME FAZENDO FELIZ

MAIS TRISTE E SABER

QUE O VENTO MESMO SENDO

REAL BRISA OU VENDAVAL

NAO SE PODE CONTER

POR ISSO ESTOU ASSIM

COM MEDO DO FIM POR NAO CONSEGUIR

ACOMPANHAR VOCÊ

geosax
Enviado por geosax em 21/06/2008
Código do texto: T1044684