Desencanto

Desencanto

Anoiteceu e o meu coração

Escureceu, perdendo-se na noite escura.

O meu olhar se perde no infinito,

O céu não tem beleza, deixou de ser bonito.

Já me perdi na beleza da noite,

Mas agora não tem mais encanto.

Recosto-me na janela, num canto

Com o olhar perdido no espaço sideral

Vem a lembrança de um momento especial.

Agora nada mais é igual.

Lembro-me de momentos vividos

Numa noite especial,

Proporcionado por um encontro casual.

O tempo passou

E mudou a minha história.

Não sinto mais a sensação de vitória.

Tudo parece perdido numa vida;

Agora, sem memória.

O sonho maravilhoso acabou.

O brilho das estrelas se apagou.

Guardo na boca o gosto amargo da dor

E no meu peito sangra a seiva do amor.

*****

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 21/06/2008
Código do texto: T1044687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.