TENTEI...

Tentei...

Olhar o mundo diferente

Sem ver o sofrimento

A dor a cada momento

Tentei...

Deixar de esta presente

Onde a fome e a dor

Estão premanentemente

Tentei...

Da vida ficar ausente

Ficar cega ao tormento

Da vida de muitos seres

Tentei...

Mas não fui capaz

De esquecer a fome

O sofrimento e a dor

E de não olhar p'ra trás

Tentei...

De o belo apenas ver

O ruim esquecer

E da dor ficar alheia

Tentei...

Sim... tentei...

Mas não fui capaz...

21/06/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 21/06/2008
Código do texto: T1044794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.