Medo

Medo que nos invade

Como sombra nos segue por toda parte

Muitos mal contidos

Deixando-nos inquietos e aflitos

E nos deixam delirar

Como se fossemos no nada afundar

E inquietos, entorpecidos,

Esperamos algum milagre

De coisas sobre naturais

Algo que ilumine

Tentamos esconder coisas fatais

Inundamo-nos de fantasia

Marcados de estigmas

Seguimos junto com o medo

Rumo ao desconhecido

Maria Socorro Costa

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/06/2008
Código do texto: T1044836