"Não"

Não fale “não”

É difícil ouvi-lo da sua boca

Porque essa palavra tem um gosto amargo

Que não combina com o doce que sempre senti nos seus lábios.

Por que não vejo mais o seu belo sorriso?

Porque deixei de ser o seu querer?

Tão complicado pensar que tudo é finito

Sinto um frio por dentro

Como se todo o meu interior fosse uma noite de inverno.

Será que um verdadeiro amor acaba?

De quem cabe essa culpa?

Já não sei mais se me amavas

Não aceito um final tão triste para o nosso filme

Pois é inacreditável que tão imenso amor

Acabe assim... em um trepido aperto de mão.

E amanhã só terei esse último toque para recordar

Já que você não estará mais aqui...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 21/06/2008
Código do texto: T1044842
Classificação de conteúdo: seguro