PANDEIRO... LUIZ GURRA+ DETH HAAK

Eu tenho só este pandeiro

Eu tenho só este pandeiro

Foi tudo que a mim restou

na solidão do meu barraco,

Que a cabrocha abandonou...

e era o bamba, talvez o primeiro,

Malandro sambista e seresteiro

Do morro todo, de todo o bairro.

Tive em duelos coragem solta,

O rei da gafieira, acrobata capoeira

busquei nas brigas minha razão,

Para encantar a mulata, o garanhão...

Depois o amor em poucas voltas

Chorou desamor à cuíca, dorido refrão

entrou malandro no coração...

Eu tenho só este pandeiro

De coro murcho já não esquentado

desde que a morena me deixou

Eu tenho só este pandeiro,

Companheiro meu amigo

com ele eu choro a minha dor

Nas frestas do telhado a saudade

Que ela deixou. Só este pandeiro...

LUIZ GUERRA + Deth HAAK

27/01/2006

Eu tenho só este pandeiro! Sou mulata carioca,capoeirista sambista e dançarina de gafieira, o Helênico a mim conhece e também Estudantina,por só ter esse pandeiro, desafio sua rima...Beijos poéticos nas entre linhas. Bênçãos poeta! Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/01/2006
Código do texto: T104527