DUAS VIDAS

Duas vidas

É eu penso... e penso muito!

Meu Deus como eu penso!

Não nos problemas, ou na vida ou em suas conseqüências, não.

Eu penso em você, em mim, em nós.

Na nossa vida.

...vida? Nossa?

Que vida? Que nossa?

Entendo que “nossa” não é só minha, nem pode ser só sua...

Nossa é de no mínimo de duas pessoas.

E somos duas pessoas.

Somos também dois destinos!

Duas almas,

Duas histórias!

História essas que em uma fusão da vida transformaria em apenas uma.

O que não aconteceu conosco!

Vida?

Entendo que o verbo mais “vivo”

Seja exatamente Esse: viver!

E vida nada mais é que uma forma de verdadeiramente “viver” esse verbo!

E nós?

Nós vivemos?

Nós vivemos verdadeiramente?

Nós...

Não estamos juntos,

Para sermos nós...

Para sermos dois...

Somos duas vidas,

Duas estradas separadas que o destino tentou juntar...

E nessa tentativa do destino estamos sendo participantes, coadjuvantes, desse filme.

Que não teve inicio,

Não tem meio,

E não sei se terá fim!

(Martiniana G.S.Ferreira criado em 11-07-2004 atualizado em 22-06-2008)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 22/06/2008
Código do texto: T1045886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.